SOCIAL MEDIA

Thursday, March 16, 2017

Nama Bayi Laki-Laki Altezza Arsyad Shankara Aqmar

Nama Bayi Laki-Laki Altezza Arsyad Shankara Aqmar. Halo. Hampir dua bulan saya tidak menuliskan cerita dibalik pemberian nama ya. Bukannya kenapa-kenapa sih. Hanya saja dua bulan terakhir ini pesanan nama bayi dan perusahaan, serta pengerjaan dokumen terjemahan begitu padat. Sehingga waktu saya nyaris habis untuk mengerjakan pekerjaan-pekerjaan tersebut. 

Alhamdulillah banget masih dipercaya oleh para konsumen untuk mengerjakan pesanan nama dan dokumen terjemahan ini. Namun karena tenggat waktunya saling berdekatan, maka prioritas saya adalah memenuhi pesanan nama dan dokumen terjemahan tersebut dahulu agar bisa dikirimkan hasilnya sesuai dengan kesepakatan. Untuk pengerjaan nama bayi dan perusahaan, biasanya akan selesai dalam 1-2 hari kerja. Saya kerjakan sesuai dengan antrean. Yang memesan nama lebih dulu dan lunas pembayaran, akan saya prioritaskan (first in first out). Terima kasih untuk yang sudah bersedia menunggu sesuai antrean ya.

Baiklah, mengobati rasa rindu saya untuk menuliskan cerita dibalik pemberian nama-nama bayi, kali ini saya akan menceritakan tentang nama bayi laki-laki yaitu bayi "Altezza Arsyad Shankara Aqmar" atau bisa dipanggil dengan nama panggilan Al atau Ezza. Bayi Ezza lahir pertengahan Maret 2017 dan kelahirannya semakin menggenapi kebahagiaan keluarga Ibu Murni dan Bapak Teguh Satrio.
Adik Ezza adalah putra pertama pasangan Ibu Murni dan Bapak Teguh Satrio yang kehadirannya sangat dinanti-nanti. Oleh karenanya, mereka menginginkan nama bayi terbaik bagi buah hatinya. Untuk mewujudkan harapan tersebut, Ibu Murni menghubungi saya dan meminta saya untuk membuatkan nama bayi laki-lakinya tersebut. 

Ada dua rangkaian nama bayi yang saya usulkan kepada Ibu Murni dan keluarga. Dari kedua pilihan rangkaian nama tersebut, ada dua nama (dua kata) yang dipilih oleh Ibu Murni. Kemudian kedua nama tersebut digabungkan dengan pilihan nama oleh Ibu Murni sendiri. Akhirnya, dari penggabungan nama-nama tersebut jadilah nama bayi laki-laki terbaik "Altezza Arsyad Shankara Aqmar". 

Secara lebih terperinci, arti dari nama bayi laki-laki Altezza Arsyad Shankara Aqmar ini adalah sebagai berikut ya:

Nama Bayi Laki-Laki Unik Islami Terbaik Terbaru Tahun 2017
Nama Bayi Laki-Laki Altezza Arsyad Shankara Aqmar


Arti per kata:
Altezza: Mulia, agung (Italia)
Arsyad: Petunjuk, cerdas (Arab)
Shankara : Pembawa kebahagiaan dan keberuntungan (Sansekerta)
Aqmar : Cerdas, cemerlang (Arab)
Makna
Anak laki-laki yang mulia hidupnya, agung, mendapatkan petunjuk kebenaran dalam hidupnya, kehadirannya mampu membawa kebahagiaan dan keberuntungan bagi keluarga, cerdas pemikirannya, dan cemerlang masa depannya.
Nama Panggilan
Al atau Ezza
Mohon doanya ya teman-teman agar adik Ezza ini tumbuh sehat, ceria dan semoga kelak bisa menjadi laki-laki yang mulia hidupnya, agung, mendapatkan petunjuk kebenaran dalam hidupnya, kehadirannya mampu membawa kebahagiaan dan keberuntungan bagi keluarga, cerdas pemikirannya, dan cemerlang masa depannya seperti doa yang terlantun dalam namanya. Aamiin.


Terima kasih kepada Ibu Murni dan Bapak Teguh sudah mempercayakan pemberian nama bayi laki-laki nya kepada saya. Apabila teman-teman sedang kebingungan dalam menentukan nama bayi terbaik bagi buah hatinya, saya dengan senang hati akan membantu membuatkan nama bayi sesuai dengan kriteria yang diajukan. Pemesanan pembuatan nama bayi, baik nama bayi laki-laki, nama bayi perempuan, ataupun nama bayi kembar bisa mengisi form pemesanan nama bayi ini ya. 

Salam,

3 comments :

  1. Masya Allah namanya keren banget..
    bs jadi rekomendasi juga kalo udah punya baby boy tp ketemu jodoh aja belum,
    em,,soryy sy malah curhat ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga dimudahkan ya Mbak ketemu jodohnya :)

      Delete
  2. Mbak aku jg minta dibantu dicarikan nama buat baby boy kami.salam dari kota apel malang

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...