f

Minggu, 21 Februari 2016

Nama Bayi Laki Laki Gibran Arshaka Keenandra

Contoh Nama Bayi Laki Laki Moderen


Nama Bayi Laki Laki Gibran Arshaka Keenandra. Masih ada yang ingat blogpost saya beberapa minggu lalu tentang nama bayi Muhammad Arshaka Aldrico? Ternyata setelah saya post nama adik Arshaka ini baik di instagram saya (@armitaconsult) maupun blog ini, banyak orang tua yang suka dan berkendak dengan nama Arshaka ini. Alhamdulillah nama Arshaka kemudian mulai menjadi salah satu nama yang populer di awal tahun 2016 ini.

Salah satu bayi yang memiliki nama Arshaka adalah adik Gibran ini. Nama lengkapnya adalah Gibran Arshaka Keenandra. Nama dari adik Gibran ini pembuatannya dibantu oleh saya. Kebetulan, orang tua dari adik Gibran sebelumnya memang sudah suka dengan nama Gibran sehingga tugas saya berikutnya adalah menambahkan nama tengah dan nama belakang. Nama Gibran ini termasuk salah satu nama yang populer tahun 2015 loh. Tau kan?



Kepada orang tua adik Gibran, saya mengusulkan beberapa nama sebagai pilihan nama tengah dan nama belakang. Dari nama-nama tersebut, akhirnya diputuskan bahwa nama terbaik untuk sang bayi yang lahir dengan berat 3,8 kg ini adalah Gibran Arshaka Keenandra. Adik Gibran lahir pada hari Sabtu 16 Januari 2016 di Boyolali dari pasangan Ibu Tri dan suami. 

Mungkin ada yang ingin tau arti selengkapnya dari nama bayi laki-laki Gibran Arshaka Keenandra ini? Yuk kita bahas satu per satu ya.

Arti per kata: 
Gibran : Pandai (Islami)
Arshaka : Murah hati (Islami)
Keenandra : Keturunan yang jantan (Scotlandia)
Makna:
Anak lelaki yang pandai, murah hati, kuat, kokoh, jantan, dan gagah.

Testimoni Pemesanan Nama Bayi
Terima kasih atas testimoninya.
Bagus ya nama lengkap dan arti panjang dari nama Gibran ini. Yang setuju dengan saya boleh loh tunjuk jari. Eh tapi kalau tunjuk jari saya tidak bisa lihat ya. Ya sudah bagaimana jika memberikan komentar di kolom komentar di bawah ini? Setuju ya. Untuk yang tidak setuju, juga boleh kok. Saya bebaskan saja. Tapi ada baiknya menyampaikan alasan mengapa tidak setuju. Deal ya?

Semoga Gibran kecil kelak bisa tumbuh besar dan sehat menjadi laki-laki yang pandai pemikirannya, murah hatinya, dan kuat jiwa raganya ya seperti doa-doa yang tercantum dalam nama indahnya. Sun sayang untuk adik Gibran di Boyolali sana.

Baca juga: Nama Bayi Laki-Laki Altaz Rezqiano Rashafa.

Mau dibuatkan nama bayi juga seperti nama adik Gibran ini? Nanti bisa saya buatkan ya. Kriterianya sesuai dengan permintaan bapak/ibu. Untuk pemesanan nama bayi, bisa mengisi formulir pemesanan nama bayi di link ini ya. 

7 komentar:

  1. Setuju.. kalo nanti anakku cowok aku mau ngasih nama itu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin, semoga lancar dan nanti punya anak laki-laki ya Pak.

      Hapus
  2. Keren mba...nama anak perempuan 2016 dongπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada banyak Bu, bisa di cek di label "Nama Bayi Perempuan" ya

      Hapus
  3. ibu armita, boleh bantu nama anak pertama saya (laki-laki) , saya ingin ada nama zafuan nya. tapi saya belum dapat nama lengkap yang pas bu, mohon bantuan nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh Pak. Untuk pemesanan namanya mohon mengisi form online di link berikut ini ya: http://www.armitaconsultant.com/2013/03/form-pemesanan-nama-bayi.html

      Terima kasih.

      Hapus
  4. setuju tuh dengan nama itu,modern serta memiliki arti yang sangat indah

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...