f

Rabu, 27 Oktober 2010

Baby Born - Aufarmy Dhyra Subandi

Lihat gayanya!! aih aih,, udah kayak orang dewasa aja yah.. padahal umurnya baru beberapa hari, tapi udah pusing-pusing mikirin dunia,, hehe.. sepertinya bayi munggil ini sedang menunggu ayahnya yang belum pulang ke rumah karena masih kerja. Ditunggu sang ayah dengan setia biar bisa maen bareng...

Siapa seh jagoan ini??
Beberapa waktu yang lalu, Name for You membantu orang tua dari bayi ini untuk menyusunkan nama.. Alhamdulillah, nama yang kami sarankan pun digunakan.. wow, sebuah kebahagiaan sendiri bagi kami. Lantas, siapakah nama bayi ini?

and his name is.......


Aufarmy Dhyra Subandi


Anak laki-laki keturunan keluarga Subandi yang kuat, kokoh, berani dan setia seperti seorang tentara

Lahir: 5 Oktober 2010

Terlahir dari pasangan Hanum dan Subandi, anak laki-laki tangguh ini memiliki nama panggilan Fafa. Semoga Fafa kelak menjadi seorang pribadi yg tangguh dan kuat seperti makna dari namanya.. aamiin

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...